Les produits de terroir : un élément de réponse pour l’Afrique au seuil écologique de la planète - Université de Pau et des Pays de l'Adour Access content directly
Conference Papers Year :

Les produits de terroir : un élément de réponse pour l’Afrique au seuil écologique de la planète

Not file

Dates and versions

hal-02562056 , version 1 (04-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02562056 , version 1

Cite

Jean-Pierre Domecq. Les produits de terroir : un élément de réponse pour l’Afrique au seuil écologique de la planète. 1er Congrès international sur l’intégration régionale. L’Afrique, la Méditerranée et l’Union européenne à l’ère de la mondialisation. Une approche par l’intégration régionale, Université Abdelmalek Essaâdi, Nov 2019, Tanger, Maroc. ⟨hal-02562056⟩

Collections

UNIV-PAU CATT
18 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More