Prise en compte de l'environnement naturel dans l'hôtellerie : à propos de l'intérêt d'une pluralité des normes - Université de Pau et des Pays de l'Adour Access content directly
Book Sections Year : 2010

Prise en compte de l'environnement naturel dans l'hôtellerie : à propos de l'intérêt d'une pluralité des normes

Not file

Dates and versions

hal-02432282 , version 1 (08-01-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02432282 , version 1

Cite

Bernard Guillon. Prise en compte de l'environnement naturel dans l'hôtellerie : à propos de l'intérêt d'une pluralité des normes. BESSIRE D., CAPPALLETTI L., PIGE B. Normes : origines et conséquences des crises, Economica, Paris, 2010, Recherche en gestion, 978-2-7178-5939-3. ⟨hal-02432282⟩
7 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More