Impact d'une substitution totale de la farine et de l'huile de poisson par des végétaux sur le métabolisme du cholesterol de la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) - Université de Pau et des Pays de l'Adour Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Impact d'une substitution totale de la farine et de l'huile de poisson par des végétaux sur le métabolisme du cholesterol de la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss)

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02740910 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02740910 , version 1
  • PRODINRA : 358415

Citer

Tengfei Zhu, Geneviève Corraze, Elisabeth Plagnes- Juan, Laurence L. Larroquet, Mathilde Dupont-Nivet, et al.. Impact d'une substitution totale de la farine et de l'huile de poisson par des végétaux sur le métabolisme du cholesterol de la truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss). 5. Journées de la Recherche Filière Piscicole, Institut Technique de l'Aviculture et des Elevages de Petits Animaux (ITAVI). FRA., Jul 2016, Paris, France. ⟨hal-02740910⟩
112 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More