Filtrer vos résultats
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
2 résultats
|
|
triés par
|
|
La qualité des aliments d’origine animale : enseignements d’une expertise scientifique collective26. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants (3R 2022), Institut de l'Elevage; INRAE, Dec 2022, Paris, France. pp.427-438
Communication dans un congrès
hal-03960288v1
|
||
|
Quality of animal-source foods: lessons from a collective scientific expertise2023, pp.7480. ⟨10.20870/productions-animales.2023.36.1.7480⟩
Autre publication scientifique
hal-04178183v1
|