Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Consumers
Older people
Preference
Lipide
Food preferences
Diabetes
Eating behavior
Texture
Infant
Human
Gustation
Diet
Aroma release
Lipid
Plaisir
Older adults
Goût
PTR-MS
Olfaction
Saliva
Perception
Aroma
Glaucoma
Astringency
Expression
Arôme
Age
Sexual Behavior
Wine
Enfants
Eating behaviour
Behavior
Fatty acid
Bitterness
Senior
Flavor
Odor
Malnutrition
Appetite
Fat
Sensory evaluation
Learning
Analyse sensorielle
Comportement
Intervention
Développement
Mastication
Epidemiology
Drosophila melanogaster
Metabolism
Elderly
Child
Children
Enfant
Sugar
Comportement alimentaire
Male
Salt
Apprentissage
Complementary feeding
Humans
Taste
Diversification alimentaire
Animals
Expertise
Nursing home
Development
Food intake
Obesity
Obésité
Mass spectrometry
Female
Cognition
Breastfeeding
Liking
Sensory analysis
Nourrisson
Protein
Food
Food preference
Pleasure
Rétine
Flavour
Food choice
Aged
Age-related macular degeneration
Infants
Retina
Older adult
Animal
Nutrition
Alimentation
Ageing
Cheese
Quality
Salive
Drosophila
Aging
Odeur
Hypothalamus
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 432 |
Dépôts1 447 |
Open Access
32 %