Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Liking
Ageing
Food intake
Age-related macular degeneration
Odor
Older adult
Enfant
Infant
Plaisir
Elderly
Gustation
Preference
Animals
Texture
Odorant
Age
Senior
Behavior
Genetic
Cognition
Female
Epidemiology
Undernutrition
Wine
Santé
Perception
Obesity
Public health
Aroma release
Nourrisson
Enfants
Complementary feeding
Glaucoma
Expertise
PTR-MS
Appetite
GC-MS
Animal
Diabetes
Oral health
Alimentation
Older people
Amino Acid Sequence
Diversification alimentaire
Consumer
Flavor
Analyse sensorielle
Attitudes
Eating behavior
Taste
Metabolism
Smell
Vieillissement
Cheese
Astringency
Parental feeding practices
Hypothalamus
Systèmes alimentaires
Nutrition
Breastfeeding
Sensory evaluation
Comportement
Children
Malnutrition
Food choice
Human
Aroma
Food
Development
Aged
Evolution
Humans
Sensory analysis
Olfaction
Pleasure
COVID-19
Flavour
Drosophila melanogaster
Intervention
Retina
Gene Expression Regulation
Goût
Diet
Saliva
Obésité
Drosophila
Développement
Food preferences
Lipid
Pulses
Molecular Sequence Data
Male
TDS
Aging
Sexual Behavior
Microbiota
Eating behaviour
Insect
Older adults
Comportement alimentaire
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices2 171 |
Dépôts974 |
Open Access
39 %